Процедура Fraxel — действенный способ вернуть молодость кожи

Косметология

За последние несколько лет эстетическая медицина и косметология сделали такой невероятный скачок вперед, что реальным становится практически все: выглядеть в пятьдесят лет на тридцать, быть всегда стройной, обладать нежной кожей и не сталкиваться с проблемами волос и фигуры. Одним из таких способов вернуть молодость является процедура fraxel, которая позволяет улучшить овал лица, подтянуть верхние веки, освежить структуру кожи без оперативного вмешательства и избавиться от многих глубоких повреждений кожи. Сделать эту и другие косметологические процедуры можно в клинике эстетической медицины Coolaser.Clinic Kiev.

Метод Fraxel – это безопасный, эффективный и на самом деле уникальный. Он осуществляется при помощи лазерного луча, который действует на глубокие слои кожи. Результатом становится синтез коллагена и эластина, которые и отвечают за упругость кожи. Такая процедура устраняет как мимические и возрастные морщины, так и выполняет удаление растяжек цены на эти процедуры, к тому же, можно узнать, как в столичных, так и в областных клиниках.

Как проводится процедура омоложения?

На лицо пациентки наносят бесцветный гель, с помощью которого метод достигает максимальной точности. После этого и применяется аппарат, использующий оптическую систему. Она проводит предварительную диагностику кожи и выбирает конкретные параметры. Эти показатели позволят сделать процедуру безопасной. Если нужно обработать зону щек и подбородка, к примеру, выбирается специальная насадка. Далее специалист обрабатывает аппаратом нужную зону.

Чтобы процедура не доставляла дискомфорта, на кожу пациентки наносится анестезирующий крем. Во время проведения сеанса на обрабатываемую кожу дует поток холодного воздуха. Благодаря этому болевые ощущения отсутствуют. Вся процедура длится не более 20-25 минут, после чего можно вернуться к своему привычному образу жизни.

После проведения сеанса омоложения может появиться небольшое покраснение, которое быстро исчезнет. А более значительный эффект проявляется примерно через 1 месяц после проведения процедуры: ваша кожа станет гладкой, упругой, молодой. Фракционный термолиз сегодня – это самое эффективное, пожалуй, и безболезненное лазерное омоложение отзывы о котором у всех пациенток только положительные. Метод позволяет бороться и с глубокими повреждениями кожи: шрамами, рубцами, растяжками и другими проблемами любого участка тела.

Читайте здесь:   Фотоэпиляция - отзывы, противопоказания, мнения специалистов, эффективность и этапы проведения процедуры (135 фото и видео)
Помогите проекту, поделитесь материалом в соцсетях ;)
0

Присоединяйтесь к обсуждению, оставьте свой комментарий

avatar